Прождав два часа, клиентка получила в ресторане не очень аппетитное блюдо

неаппетитное вегетарианское блюдоТейлор Муни из Калифорнии (США) отправилась в ресторан на семейный обед, но сразу выяснила, что с заказом еды у неё могут возникнуть проблемы.

неаппетитное вегетарианское блюдо

Дело в том, что женщина не ест мяса, и единственным блюдом в меню, отвечающим её требованиям, была вегетарианская булочка, стоившая больше 5 долларов. Видимо, такие булочки заказывают нечасто, ведь Тейлор пришлось прождать 2 часа, прежде чем ей принесли заказ.

неаппетитное вегетарианское блюдо

Посетительница, всё это время смотревшая, как родственники наслаждаются полными тарелками еды, готова была наброситься на принесённое угощение, но увы — пригоревшая булочка с горсточкой фасоли и морковки аппетита у неё не вызвала. Вдобавок, булка была настолько сухой, что Тейлор пришлось основательно промазать её горчицей, а после, так и не насытившись, угощаться овощами с тарелок родственников.

неаппетитное вегетарианское блюдо

Женщина назвала это блюдо самым «грустным» в своей жизни. Впрочем, настроение у Тейлор от этого не испортилось — она вместе с родными посмеялась над злосчастной булочкой, хотя и призналась, что в этот ресторан ходить больше не будет.

Читайте также: Кофе стал чёрным в прямом смысле слова

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *