Женщина, которую полтора года назад смыло волной, нашлась таинственным образом

женщина таинственно нашлась52-летняя Нининг Сунарсих из Индонезии стала главным объектом внимания местных СМИ, а всё из-за случившегося с ней таинственного происшествия.

женщина таинственно нашлась

1,5 года назад женщину, отдыхавшую на пляже, смыло сильной волной. Поисково-спасательные операции ни к чему не привели, так что через некоторое время власти официально объявили Нининг мёртвой. Родственники женщины, съездившие на несколько опознаний, так и не обнаружили среди тел пропавшую, так что они не переставали верить, что она жива и найдётся.

женщина таинственно нашлась

Странности начались недавно — дяде Нининг стал сниться один и тот же сон, в котором она, обращаясь в родственнику, просила приехать на тот самый пляж и поискать её. Каково же было изумление всех членов семьи, когда они и впрямь обнаружили женщину на побережье. Несчастная, похоже, находилась в состоянии шока, но что особенно удивило родных, так это то, что Нининг была в той же одежде, в которой пропала.

женщина таинственно нашлась

В данный момент женщина находится в больнице. Состояние её довольно тяжёлое, но врачи уверены, что смогут вылечить пациентку. Что же касается семьи Нининг, то родичи считают всё случившееся божественным чудом и очень благодарны высшим силам за возвращение пропавшей женщины.

Читайте также: Душу, покинувшую тело женщины, сняла камера видеонаблюдения

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *