Фото на сайте знакомств стало причиной бурной дискуссии о туалетной бумаге

дискуссия о туалетной бумагеКогда вы загружаете свою фотографию на сайт знакомств, вы, конечно, надеетесь, что кто-то обратит на вас внимание.

дискуссия о туалетной бумаге

Однако, писательница Хана Майклс, которая вот уже год зарегистрирована на сайте знакомств, не ожидала, что очередное её фото вызовет целый шквал откликов. Женщина разместила шутливый снимок на котором она, завёрнутая в полотенце и в шапочке для душа, чистит в ванной зубы.

дискуссия о туалетной бумаге

Хану завалили комментариями, но все они касались того, что рулон туалетной бумаги на заднем плане висит неправильно. Конец бумаги должен быть не у стены, а с внешней стороны. Не успела женщина вдоволь посмеяться над такой необычной реакцией на её фотографию, как пошла вторая волна отзывов — на сей раз комментировать снимок стали защитники женщины, которые заявили, что рулон висит так, как надо.

дискуссия о туалетной бумаге

Через некоторое время развернулась целая бурная дискуссия о том, как правильно вешать туалетную бумагу. Некоторые пользователи даже попытались примирить спорящие стороны, заявив, что кончик рулона должен быть с внешней стороны только в общественных туалетах (тогда он не соприкасается со стеной, возможно, кишащей бактериями). Если же речь идёт о доме или квартире, то бумагу можно вешать как угодно — уверены эти миротворцы.

Читайте также: Модель на стоковых фотографиях постоянно выглядит шокированной

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *