Полицейские отказались задерживать грабителя несмотря на то, что знали его имя и точный адрес

полицейские не задержали грабителяЖительница Бирмингема (Англия) по имени Изабелла очень разочарована работой местной полиции, и надо признать, что у неё для этого есть все основания.

полицейские не задержали грабителя

Грабитель, проникнувший в квартиру женщины, унёс помимо прочего её мобильный телефон. Устройство оказалось оснащено приложением «Lockwatch», так что когда мужчина попытался разблокировать аппарат, тот немедленно сделал его фото и отправил на электронную почту Изабеллы вместе с GPS-местоположением. Женщина отправилась в полицию, но офицеры заявили, что место попытки разблокировки было определено с погрешностью до 300 метров, а это слишком большая территория для поиска преступника. Изабелла не растерялась и сама поехала туда, где в последний раз «засветился» её телефон. Показав фото подозреваемого жителям района, она быстро выяснила и его имя, и точный адрес.

полицейские не задержали грабителя

Увы, но даже тот факт, что жертва ограбления по сути сама провела расследование, не заставил офицеров предпринять какие-либо шаги. В отчаянии Изабелла предала свою печальную историю огласке, надеясь, что хоть так заставит служителей закона выполнять свои прямые обязанности.

Читайте также: Водители не пожелали прийти на помощь к упавшему на дороге старику

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *