Домовладелец вступил в войну с птицами, продлившуюся несколько лет

многолетняя война с птицамиМужчина, купивший себе новый дом, особенно радовался тому, что там имеется газовый камин.

многолетняя война с птицами

Однако, восторг был преждевременным, ведь на наружном выхлопе от камина две птицы свили себе гнездо, посчитав это место просто идеальным. Домовладелец, в полной мере «насладившийся» отходами жизнедеятельности своих пернатых соседей, решил на следующий год преподнести им сюрприз.

многолетняя война с птицами

Он обмотал выхлоп сеткой, но увы — птицы снова прилетели и довольно уютно устроились на сетке, свив там гнездо. Мужчина, который описывает эту войну с помощью не очень приличных выражений, решил добавить в «оборонное сооружение» специальные птичьи шипы.

многолетняя война с птицами

многолетняя война с птицами

Пернатые гости, вернувшиеся на следующий год, посчитали шипы прекрасной опорой для своего будущего гнезда и снова поселились на этом же месте. Домовладелец пошёл на крайние меры и совсем уж изуродовал выхлоп от камина, превратив его в металлического «монстра» из обилия шипов и сетки. Увы, но он, видимо, оставил где-то сбоку небольшое отверстие — птицы пролезли туда и вскоре наслаждались прекрасным гнездом, защищённым со всех сторон.

многолетняя война с птицами

Лишь в этом году мужчина сумел избавиться от гостей, причём совершенно неожиданным способом — он установил под выхлопом статуэтку совы, которая, по его словам, «напугала птиц до чёртиков». Домовладелец надеется, что навсегда отвадил жильцов, и шутит, что если они вернутся на следующий год, то он задумается о взимании арендной платы.

Читайте также: Многолетняя вражда соседей закончилась погоней на тракторе

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *