Жених с невестой провели свадьбу в «парке юрского периода»

свадьба в парке юрского периодаКортни МакМиллион из Висконсина (США) с детства любила фильмы про динозавров. Женщина безмерно обрадовалась, когда в 2013 году познакомилась с Билли, и кавалер полностью разделил её страсть.

свадьба в парке юрского периода

свадьба в парке юрского периода

Свидания влюблённых проходили по-разному, но очень часто они ходили в кино на фильмы про доисторических ящеров или посещали различные тематические выставки. Когда пара обручилась, Кортни призналась Билли, что хотела бы устроить свадьбу в стиле «парка юрского периода». Поначалу жених скептически отнёсся к такой идее, посчитав, что это будет выглядеть слишком по-ребячески, но Кортни сумела его убедить.

свадьба в парке юрского периода

свадьба в парке юрского периода

И вот, потратив 25000 долларов и 18 месяцев на подготовку, молодые отпраздновали свою необычную тематическую свадьбу. Торжество состоялось в загородном клубе, полном зелени, всё было украшено множеством фигурок динозавров (причём даже некоторые из гостей нарядились в костюмы), а прибыла пара на свадьбу в «Ford Explorer», который как будто вышел из фильма «Парк юрского периода».

свадьба в парке юрского периода

свадьба в парке юрского периода

И новоиспечённые супруги, и все приглашённые остались очень довольны праздником, который, несмотря на странную тему, удался на славу, а всё благодаря неутомимой Кортни, сумевшей сделать свою свадьбу действительно незабываемой.

Читайте также: Именинница пригласила на день рождения слишком весёлых гостей

Источник

Жених с невестой провели свадьбу в «парке юрского периода»: 1 комментарий

  1. Выкуп, ставки на пол будущего ребенка, покупка первого куска свадебного торта. Думаете только в России есть нелепые свадебные традиции?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *