Чтобы удержать любовника, женщина не только имитировала беременность, но и «похоронила» одного из фальшивых детей

женщина имитировала беременностьЛюбовь порой толкает людей на самые разные безумства, но многие считают, что история Розы Кастелланос Диаз из Гондураса — это уже перебор.

женщина имитировала беременность

Женщина жила с неким Мелвином Мендосой и в какой-то момент сообщила любовнику, что ждёт от него близнецов. Роза и впрямь выглядела беременной и даже демонстрировала всем снимок с УЗИ. Однако, когда подошёл срок родов, будущая мать в одиночестве отправилась в столицу, чтобы лечь в клинику. Через некоторое время она позвонила с ужасной вестью — близнецы родились настолько больными и слабенькими, что один тут же умер, а второго оставили в клинике на неопределённый срок. Роза вернулась в родную деревню с гробиком, который якобы был опечатан врачами, и его нельзя было открывать. На похоронах бедный Мелвин чуть не упал от горя в обморок, а вот женщина выглядела подозрительно спокойной. Кроме того, она не могла толком объяснить, что же случилось и когда можно будет увидеть её второго сына.

женщина имитировала беременность

Именно тогда знакомые заподозрили женщину в фальсификации беременности, ведь до этого у них с любовником были проблемы в отношениях, так что она боялась, что он её бросит. Селяне под покровом ночи выкопали гроб с младенцем, снимая всё на мобильный телефон, и обнаружили внутри куклу, после чего сообщили о происшествии в полицию. Пока неизвестно, есть ли на самом деле второй ребёнок, ведь Роза предпочитает отмалчиваться. Кстати, Мелвин не только не написал заявления на свою любовницу, но и обратился к полицейским с просьбой отпустить её, ведь на такой отчаянный шаг она пошла от большой любви.

Читайте также: Отрезав себе мизинец, женщина носит его на шее в качестве кулона

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *