Мужчина предложил горожанам услуги необычного такси

услуги необычного таксиТимоти Хоштедлер из Колона (Мичиган, США) — очень необычный таксист, ведь управляет он не автомобилем, а повозкой с лошадью.

услуги необычного такси

За фиксированную плату в 5 долларов мужчина возит жителей по всему городу, а туристам он может устроить что-то вроде обзорной экскурсии, показав им самые живописные и интересные места Колона. Кроме того, если пассажир не против, Тимоти посадит в повозку попутчика, чтобы его клиенты могли разделить расходы и таким образом сэкономить.

услуги необычного такси

Сложность заключается в том, что вы не сможете вызвать конное такси туда, куда вам нужно. Тимоти принадлежит к религиозному движению амишей, которым нельзя пользоваться электронными устройствами, так что у мужчины нет мобильного телефона. Вместо этого он просто курсирует по улицам и останавливается каждый раз, когда кто-то хочет, чтобы его подвезли.

услуги необычного такси

Надо добавить, что местные жители с удовольствием пользуются услугами такого такси, ведь им нравится на некоторое время окунуться в старину. Кроме того, многие пассажиры (особенно дети) обожают лошадь Тимоти, которая, как и её хозяин, отличается крайним дружелюбием.

Читайте также: Художник расставляет по городу раскрашенные фигуры, чтобы удивить прохожих

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *