Пациентка, чуть не умершая в больнице, описала свой недолгий опыт загробной жизни

недолгий опыт загробной жизниЖенщина по имени Альма, долгое время страдавшая от депрессии, принимала множество антидепрессантов, так что через некоторое время её организм перестал справляться с таким количеством лекарств.

недолгий опыт загробной жизни

Альма очутилась на больничной койке и в какой-то момент испытала опыт клинической смерти. Когда её реанимировали врачи, она рассказала, что видела прекрасный сад с водопадом и своих умерших родственников, явившихся её поприветствовать. Но больше всего внимание женщины привлекла светящаяся сфера, которую Альма называет не иначе как глазом бога, источающим безмерную любовь. Впрочем, бог заявил женщине, что её время ещё не пришло, так что она очнулась на больничной койке.

недолгий опыт загробной жизни

Доктора со скептицизмом относятся к таким историям. Например, Сэм Парния из нью-йоркского университета (США), директор отдела исследований в области реанимации, утверждает, что все эти «опыты загробной жизни» связаны с тем, что мозг, находясь в огромном стрессе из-за умирания, рисует человеку самые разные картины, которые пациенты, очнувшись, принимают за реальность.

Читайте также: Таинственное существо оставило в лесу очень большие следы

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *