Мальчик, попробовавший какао-порошок, немедленно об этом пожалел

мальчик пробует какао-порошокМаленького Гэбриэла можно смело назвать шокоголиком, ведь он обожает шоколад и особенно шоколадные пирожные, которые печёт его мама Стефани.

мальчик пробует какао-порошок

Мальчик много раз наблюдал за процессом создания любимых лакомств и очень заинтересовался ингредиентом, который мать кладёт в крем — а именно какао-порошком. Напрасно женщина объясняла сыну, что этот порошок горький и невкусный, ведь ребёнок раз за разом ныл, что очень хочет его попробовать.

мальчик пробует какао-порошок

мальчик пробует какао-порошок

Наконец, мама сдалась, и Гэбриэл почти сразу понял, что нужно быть осторожным в своих желаниях. В первый момент он даже не поверил, что та горькая гадость, которую он положил в рот — это действительно то, из чего делаются его обожаемые шоколадные угощения.

мальчик пробует какао-порошок

мальчик пробует какао-порошок

Изо рта мальчика начали вырываться небольшие облачка какао, а Стефани, заранее предвкушавшая забавную и поучительную сценку, снимала всё это на видео. Впрочем, Гэбриэл, который после прополоскал рот, очень быстро забыл о неприятных ощущениях, вот только сухой какао-порошок он явно больше пробовать не будет.

Читайте также: Шутник разыграл свою девушку, боящуюся пауков

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *