Предприимчивая мошенница решила нажиться на лесных пожарах

предприимчивая мошенницаДля одних жителей США лесные пожары в Калифорнии — это огромная трагедия, а вот некоторые используют эту ситуацию, чтобы улучшить своё материальное положение.

предприимчивая мошенница

28-летняя Эшли Бемис недавно опубликовала в Facebook пост, посвященный своему мужу Шейну. Якобы супруг-пожарный рассказал ей, какой ад творится на месте лесных пожаров, так что неравнодушные люди принялись заваливать Эшли одеялами, одеждой, едой и другими полезными вещами для передачи пострадавшим от стихии.

предприимчивая мошенница

Правда, очень скоро к дискуссии подключился реальный пожарный, работающий в Калифорнии, который быстро разоблачил мошенницу, выяснив, что никакого «Шейна» не существует.

предприимчивая мошенница

Полиция явилась к предприимчивой Эшли и конфисковала пожертвования, но не все, ведь кое-что из вещей женщина успела продать. Пока ей не предъявлено никаких обвинений, хотя, как выяснилось, Эшли давно уже дурачит неравнодушных людей, выманивая у них самые разные вещи.

предприимчивая мошенница

В частности, женщина обожает имитировать беременность и придумывать различные сложные жизненные ситуации, так что добряки заваливают её «приданым для малыша», которое Эшли, естественно, распродаёт.

Читайте также: Курьер подделал фото своего фургона, чтобы не платить штраф

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *