Домовладельцы входят в кухню в резиновых сапогах, боясь получить удар током

домовладельцы в резиновых сапогахГлядя на то, как господин Хе и его домочадцы обуваются в резиновые сапоги, чтобы войти в кухню, можно предположить, что это помещение в доме жителей Тайваня затоплено.

домовладельцы в резиновых сапогах

Однако, люди боятся не воды. Дело в том, что через всю их кухню проходит электрический ток, так что приготовление пищи и мытьё посуды является большой проблемой. Домовладельцам приходится использовать для всех дел деревянные и резиновые ложки, а уж нормальную уборку сделать в кухне и вовсе невозможно.

домовладельцы в резиновых сапогах

Господин Хе рассказал, что несколько лет назад в его доме была заменена электроустановка, после чего кухня оказалась под током. Консультации со специалистами ни к чему не привели, так что семейству оставалось лишь мучиться и терпеть неудобства.

домовладельцы в резиновых сапогах

Однако, недавно проблема была решена. Домовладелец вызвал инженера-электрика, который выяснил, что все провода функционируют нормально и заподозрил, что где-то имеется скрытый источник электричества. Оказалось, что на крыше кухни лежал провод, идущий между двумя уличными электрическими столбами. Изоляция была повреждена, а поскольку кухня не была заземлена, то помещение стало таким опасным. Неудивительно, что господин Хе и его родственники очень рады тому, что впервые за 7 лет смогут войти в кухню без надоевших резиновых сапог.

Читайте также: Небесный фонарик стал причиной пожара

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *