Мужчина на розовом детском велосипеде собирает деньги на благотворительность

розовый детский велосипедВ этом взрослом мужчине, который разъезжает по дорогам на детском розовом велосипеде, нет ничего забавного.

розовый детский велосипед

Три года назад у Питера Уильямса случилось большое горе — его семилетняя дочь Элли умерла от опухоли мозга. Незадолго до смерти девочка получила в подарок велосипед, но успела прокатиться на нём всего лишь несколько раз.

розовый детский велосипед

Недавно Питер разбирал вещи в гараже и наткнулся на розовый велосипед. Именно тогда ему пришла в голову идея — проехаться от больницы, где лечилась Элли, до родного Корнуолла (Англия). Путь, этот кстати, не такой уж близкий, и длина его составляет более 320 километров.

розовый детский велосипед

Мужчина на розовом велосипеде не просто привлекает к себе внимание, ведь он ещё и собирает деньги, которые планирует передать организациям, занимающимся исследованиями опухолей мозга. Поначалу Питер планировал собрать как минимум 13000 долларов, но путешествие его ещё не закончилось, а он уже собрал в два раза больше.

розовый детский велосипед

Мужчине нравится думать, что его поездка, со стороны выглядящая несколько комичной, служит доброму делу. Кроме того, он представляет, как Элли, где бы она сейчас ни была, смотрит на своего папу и покатывается со смеху.

Читайте также: Мать преподала урок сыну-задире

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *