Сотрудники кафе отказываются обслуживать слишком тучного мужчину

мужчину не обслуживают в кафеЕсли вы приедете в Мидлсбро (Англия), ваше внимание наверняка привлекут плакаты, висящие во множестве местных кафе, торгующих фастфудом.

мужчину не обслуживают в кафе

На плакатах имеется фотография тучного мужчины, а подпись кому-то может показаться весьма оскорбительной — сотрудникам кафе напоминают, что обслуживать этого человека нельзя.

мужчину не обслуживают в кафе

Однако, Даррен МакКлинток по прозвищу Дибси, главный персонаж этих снимков, не только не обижается на плакаты, но и сам попросил сотрудников кафе развесить такие странные оповещения.

мужчину не обслуживают в кафе

Дело в том, что 27-летний мужчина довёл себя до такого состояния, что врачи не гарантируют ему долгой жизни, если он не сбросит вес. Дибси призвал на помощь тренера Майка Хинда и решил полностью изменить свою жизнь.

мужчину не обслуживают в кафе

Естественно, помимо физических упражнений, мужчина пересмотрел свой рацион и дал себе клятву отказаться от фастфуда — именно этой цели и служат плакаты в кафе, ведь теперь Даррену стыдно даже заходить в эти заведения, так что он не ест вредную пищу, как бы ему ни хотелось.

Читайте также: Чтобы побить мировой рекорд, пекари испекли самую большую в мире булочку с корицей

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *