Помимо сыра и бекона, в сэндвиче оказались ещё и насекомые

насекомые и личинки в сэндвичеКристл Платцер из Брика (Нью-Джерси, США) очень любила заходить в местное кафе и покупать закуски на вынос, но теперь женщина вынуждена отказаться от этой привычки.

насекомые и личинки в сэндвиче

Недавно 34-летняя женщина купила себе и своему сыну круассаны и сэндвичи, но принеся еду домой, пришла в ужас. Если с круассанами всё было нормально, то вот в сэндвичах, помимо классической начинки из сыра и бекона, содержались ещё мошки и их личинки.

насекомые и личинки в сэндвиче

Особенно мать напугало то, что сама она откусила лишь пару кусочков, а вот её нетерпеливый сынишка уже успел расправиться с отвратительным сэндвичем. Теперь мама с сыном пьют лекарства, а что касается кафе, то на него разгневанная женщина подала жалобу.

насекомые и личинки в сэндвиче

Комиссия, обследовавшая заведение, не нашла никаких санитарно-гигиенических нарушений, а владельцы кафе очень хотят встретиться с Кристл, чтобы возместить ей ущерб и загладить свою вину (хотя они и не понимают, как насекомые пробрались в сэндвичи).

насекомые и личинки в сэндвиче

Женщина не против возмещения и готова пойти на мировую, но всё равно больше никогда не будет покупать еду в этом заведении.

Читайте также: Огромный комок застывшего жира и влажных салфеток закупорил канализацию

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *