Пёс, излечившийся от смертельного вируса, нашёл любящую семью

пёс излечился от вирусаНачало жизненного пути этого пса было довольно суровым, но, к счастью, теперь Мюррей вознаграждён за все страдания.

пёс излечился от вируса

Добрые люди нашли его на пляже в Пуэрто-Рико, когда он был ещё совсем щенком. Место, где обнаружили Мюррея, имеет довольно зловещее название — «Пляж мёртвых собак», и не просто так, а потому, что там частенько хоронят бездомных животных.

пёс излечился от вируса

Ветеринар, осмотревший Мюррея, с сожалением констатировал, что животное больно смертельным вирусом, поражающим дыхательные пути и нервную систему.

пёс излечился от вируса

По сути щенка надо было усыпить, но тут он завилял хвостом, и растроганный доктор решил попытаться вылечить пациента. Лечение прошло успешно, и теперь Мюррей в порядке, хотя внешность его и отличается от собратьев. Кроме того, у пса выпали зубы, так что язык его практически всё время свисает изо рта.

пёс излечился от вируса

Впрочем, добрая женщина Маккензи Галант из США посчитала, что так называемые «уродства» пса — это изюминки, придающие его облику уникальность. Маккензи взяла Мюррея себе, и теперь он наслаждается счастливой жизнью домашнего пса.

Читайте также: Оптическая иллюзия призывает людей брать в дом животных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *