Вечно мрачный кот ищет новый дом и любящую семью

вечно мрачный котЖизнь не особенно баловала этого кота, слонявшегося по улицам Лондона (Англия), пока ему не повстречался некий добрый человек.

вечно мрачный кот

В то время животное, впоследствии получившее кличку Сол, пребывало в прискорбном состоянии. Когда незнакомец, увидевший кота на улице и пожалевший его, привёз животное в ветеринарную клинику, врачи сразу предположили, что ужасные травмы (в том числе и морды) их подопечный получил, попав под машину.

вечно мрачный кот

Однако, Солу повезло, ведь лечение дало свои плоды, и пациент пошёл на поправку. Тут-то и выяснилась его интересная особенность — кот этот вечно выглядит мрачным и ужасно недовольным жизнью.

вечно мрачный кот

Сейчас он почти полностью восстановил здоровье и переехал в приют, сотрудникам которого остаётся только гадать — родился ли их подопечный таким «брюзгой» или же выражение его морды стало недовольным в результате травм.

вечно мрачный кот

вечно мрачный кот

Как бы то ни было, но коту сейчас подыскивают новый дом и любящую семью, а всех, кто захочет взять Сола себе, предупреждают, что он только выглядит мрачным и порой даже злобным, на самом же деле кот этот — воплощение доброты, ласки и дружелюбия.

Читайте также: Бесстрашный кот обожает кататься на санках

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *