Актёры покажут всем желающим, каким ужасным может быть место работы

ужасное место работыЖители Японии и без того славятся своим трудолюбием, а боссы в компаниях отличаются высокой требовательностью.

ужасное место работы

Однако, даже на фоне общей картины в стране есть фирмы, которые негласно называются «чёрными» — это компании, в которых как будто всё нарочно делается для того, чтобы помучить сотрудников. Прочитав массу историй о невыносимой работе в таких местах, фирма «Super Miracle Happy» наняла актёров, которые проведут для всех желающих имитацию такого ужасного рабочего места. Любой желающий сможет провести 90 минут под началом «босса-самодура», который потратит это время с максимальной пользой, измываясь над своим временным «сотрудником». Однако, «Super Miracle Happy» подчёркивает — все должны помнить о том, что это не настоящая работа, а всего лишь имитация, так что люди, которым игра в какой-то момент станет не по душе, тут же могут уйти.

ужасное место работы

Необычное мероприятие, которое сейчас рекламируется в японских СМИ, пройдёт 23 ноября, ведь именно в этот день в стране отмечается День благодарности труду. Считается, что участники получат от такой игры большую пользу — рядовые сотрудники станут более уверенными в себе, а менеджеры и руководители, побывав в шкуре подчинённых, научатся уважать их и проявлять к ним больше сочувствия.

Читайте также: С помощью беспилотника можно приготовить праздничный ужин

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *