Мужчина, женившийся на виртуальной певице, не нашёл понимания у своей семьи

свадьба с виртуальной певицейАкихико Кондо из Японии, недавно вступивший в брак, может похвастаться действительно необычным выбором невесты.

свадьба с виртуальной певицей

Женой 35-летнего мужчины стала Мику Хацунэ, виртуальная певица, созданная в 2007 году. Около 40 гостей присутствовало на церемонии, во время которой состоялось странное бракосочетание между Акихико и голографическим изображением его возлюбленной, которой он отдал своё сердце несколько лет назад.

свадьба с виртуальной певицей

Однако, среди гостей не оказалось никого из родственников жениха, ведь даже его мама не пожелала приходить на торжество, заявив, что не видит никакого повода для праздника.

свадьба с виртуальной певицей

Мику была представлена на церемонии не только в виде своего голографического изображения, но и в виде небольшой куклы, которая, кстати, получила кольцо и теперь носит его на запястье.

свадьба с виртуальной певицей

Несмотря на то, что брак этот не имеет юридической силы, новоиспечённый муж, который работает в школе, отныне считает себя женатым мужчиной. Правда, он утверждает, что другим поклонникам Мику не о чем беспокоиться — Акихико женился на своей собственной, «домашней» версии певицы. А вот самого мужчину очень беспокоит тот факт, что многие оказались не в состоянии понять и принять его выбор. Он уверен, что к таким бракам должно быть такое же уважительное отношение, как, например, к однополым.

Читайте также: Любительница танцев в туалете возмутила общественность

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *