Туристка, сфотографировавшаяся на фоне поезда, возмутила пользователей интернета

фотография на фоне поездаПатрисия Алехос Монсон — личность, довольно известная в Instagram. Женщина обожает путешествовать и щедро делится с поклонниками впечатлениями из своих поездок.

фотография на фоне поезда

Однако, далеко не все фотографии женщины, успевшей пожить в Австралии, Испании, Швеции, Германии, а ныне осевшей в Сингапуре, приходятся пользователям по душе. Например, одно из последних фото немало возмутило людей. На снимке, сделанном в Таиланде, можно видеть, как туристка стоит на железнодорожных путях и смотрит на приближающийся поезд. Эта железная дорога стала чем-то вроде местной достопримечательности, ведь она проходит прямо через рынок, вот Патрисия и встала на рельсы ради эффектного кадра.

фотография на фоне поезда

Правда, эффект получился не совсем такой, на какой рассчитывала путешественница. Несмотря на то, что поезд, похоже, едет очень медленно, пользователи осудили не только опасное поведение женщины, но и тот дурной пример, который она подаёт. Страсти вокруг злополучной фотографии оказались такими сильными, что Патрисия впоследствии удалила снимок.

Читайте также: Туристы, полетавшие на воздушном шаре, полюбовались потрясающим зрелищем с участием антилоп гну

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *