Домовладелец пришёл в ужас, узнав, что его сад продан без его ведома

сад продали без ведомаРосс Кромарти, который дышал свежим воздухом у себя в саду, пришёл в ужас, когда к нему подошла женщина, недавно купившая дом по соседству, и выразила неудовольствие из-за того, что Росс находится на её земле.

сад продали без ведома

Житель Норт-Тайнсайда (Англия) 14 лет назад попал в автомобильную аварию, и с тех пор он прикован к инвалидной коляске. Сад для него стал чуть ли не единственной возможностью прогуляться, так что некоторое время назад мужчина потратил 2000 фунтов и установил пандус, по которому может спокойно выезжать на улицу.

сад продали без ведома

Теперь же Россу заявили, что его сад продан новой соседке. Пандус ему, правда, оставят, но теперь он будет упираться в забор. Обратившись в городской совет, мужчина выяснил, что, оказывается, эта земля никогда ему не принадлежала и была городской собственностью.

сад продали без ведома

Домовладелец не собирается сдаваться без боя и намерен бороться за свой сад, хотя в данный момент Росс боится уезжать из дома даже по необходимым делам. Мужчина уверен — чиновники только этого и ждут, чтобы в его отсутствие поставить обещанный забор.

Читайте также: Мороженое с ромом и изюмом посчитали слишком алкогольным

Источник

Домовладелец пришёл в ужас, узнав, что его сад продан без его ведома: 1 комментарий

  1. Нехорошо как-то с джентльменом поступили. Могли бы хоть часть сада ему оставить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *