Выяснилось, что некоторые люди хотели бы увидеть Санта-Клауса в новом образе

санта-клаус в новом образеКогда мы говорим о Санта-Клаусе, на ум сразу приходит пожилой мужчина с густой бородой, обладающий достаточно тучной фигурой и одетый в ярко-красный костюм.

санта-клаус в новом образе

Этот образ не менялся уже так долго, что некоторые люди посчитали его устаревшим. Не так давно среди жителей Европы и Америки был проведён шутливый опрос. Исследователям хотелось узнать, что же именно люди хотели бы изменить в Санте. Оказалось, что он должен лучше следить за собой — сесть на диету, изменить причёску и сделать татуировки. Да и гардероб его тоже должен стать современнее и моднее. Чтение бумажных писем от детишек люди тоже посчитали слишком избитой идеей — у Санты должен быть «iPhone». Погоня за прогрессом не пощадила даже оленей — рождественский дед просто обязан обзавестись летающим автомобилем или, на худой конец, ховербордом.

санта-клаус в новом образе

Можно, конечно, по-разному относиться к такому хипстерскому Санте. Однако, исследователи утверждают, что людей, склонных к консерватизму, всё ещё больше, чем любителей всего нового — 68% опрошенных заявили, что в облике Санта-Клауса ничего менять не нужно.

Читайте также: Фотограф запечатлел лучшие бороды и усы участников мирового чемпионата

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *