Созданы брюки, которые прослужат своему владельцу сто лет

брюки прослужат сто летЕсли вы соберётесь купить брюки за 645 долларов, вы вправе ожидать, что обновка будет представлять собой нечто из ряда вон выходящее.

брюки прослужат сто лет

Компания «Vollebak» не является всемирно раскрученным брендом, но их новые брюки имеют одну приятную особенность — они прослужат своему владельцу сто лет. Для начала стоит заявить, что покупатель вполне сможет пройти в них сквозь огонь и воду. Именно так — брюки состоят из трёх слоёв: первый слой отталкивает воду, средний противостоит огню и в условиях высоких температур действует как воздушная подушка, защищая тело от жара, а внутренний слой не горит и не плавится.

брюки прослужат сто лет

Но предположим, что вам не понадобится целых сто лет ходить по огню — как же новые брюки ведут себя в нормальных условиях? Они прошли сложный тест, в результате которого выяснилось, что специальная ткань очень устойчива к трению, что немаловажно, если вы будете носить их каждый день. Не стоит также забывать о том, что они удобны для любых занятий, начиная от альпинизма и заканчивая йогой, а также достаточно стильны.

брюки прослужат сто лет

Получается, что если такие брюки действительно прослужат сто лет, то стоят они всего лишь 6,45 долларов в год, что не так уж и много. Остаётся только купить их и прожить ещё целый век, чтобы убедиться в качестве товара.

Читайте также: Дорога, светящаяся по ночам, сделана для безопасности людей

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *