Кот, сбежавший из дома, наслаждался прекрасной жизнью и растолстел в два раза

кот сбежал из дома и растолстелКогда домашний кот Тани и Джонатана Айронсов из Великобритании удрал на самовольную прогулку и не вернулся, супруги были вне себя от горя.

кот сбежал из дома и растолстел

Чтобы найти любимого Клайва, они развешивали объявления, опрашивали соседей и обращались за помощью в социальные сети, но всё безрезультатно.

кот сбежал из дома и растолстел

Хозяев утешало хотя бы то, что породистый норвежский лесной кот настолько симпатичен и дружелюбен, что вряд ли он погибнет на улице — наверняка найдётся добрый человек, который приютит его.

кот сбежал из дома и растолстел

Клайв действительно отлично устроился, но вовсе не в доме новых хозяев. Кот больше года жил на фабрике кормов для домашних животных, где отлично питался. Заподозрив, что у них поселился ворюга, сотрудники заказали ловушку, и Клайва поймали. В приюте у него просканировали микрочип, так что очень скоро Таня и Джонатан, не верящие своему счастью, уже держали на руках драгоценную пропажу.

кот сбежал из дома и растолстел

Забавно то, что за время отсутствия Клайв растолстел в два раза, что и неудивительно при таком обильном питании. Таня со смехом призналась, что не уверена, будет ли сажать кота на диету — пока ветеринары говорят, что животное в принципе отличается крупными размерами, так что лишний вес не является сильной проблемой для его здоровья.

Читайте также: Котёнок решил поселиться в стеклянной банке

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *