С помощью своего творчества художник борется со стереотипами об «идеальном» теле

художник против стереотиповХотя в последнее время люди стали более свободными от самых разных выдуманных правил, в мире всё ещё существует немало стереотипов — например, об «идеальном» женском теле.

художник против стереотипов

художник против стереотипов

А вот бразильский художник Эдуардо Сантос на сто процентов уверен — абсолютно любая женщина может быть привлекательной, если она уверена в себе и не слушает тех, кто советует ей измениться.

художник против стереотипов

художник против стереотипов

Мужчина рассказал, что ему всегда нравились девушки в теле. Ему горько было видеть, как они становятся жертвами предрассудков и пытаются изменить свою красоту, данную им самой природой.

художник против стереотипов

художник против стереотипов

Теперь талантливый художник хочет, чтобы весь мир взглянул его глазами на пухленьких женщин — для этого он создаёт серию очень симпатичных рисунков, используя в качестве исходника фотографии представительниц прекрасного пола, обладающих пышными формами.

художник против стереотипов

художник против стереотипов

Иногда Эдуардо сам подыскивает женщин, которых потом изображает, но очень часто пользуется фотографиями, которые присылают ему незнакомки со всего мира. Своими работами художник хочет разбить стереотипы об «идеальном» теле и показать женскую красоту, как бы она ни отличалась от навязанных стандартов.

Читайте также: Чудесные сооружения из бамбука представлены в рамках архитектурной выставки

Источник

С помощью своего творчества художник борется со стереотипами об «идеальном» теле: 1 комментарий

  1. Такой «защитой» полненьких художник еще больше обидел «в теле». …вообще не чего мужчинам навязывать что ни было женщинам! Ибо если не женился …то- «на ф.г надо» на Него и его идеи обращать внимание.Зачем? Смысл природные токи тратить?). Женщины не куклы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *