Жильцы выяснили, почему арендованная ими квартира оказалась слишком дешёвой

дешёвая арендованная квартираЕсли вам удастся найти жильё своей мечты, да ещё и по достаточно низкой цене, не спешите радоваться, ведь у этой ситуации вполне могут быть «подводные камни».

дешёвая арендованная квартира

Когда Лидия Скотт и её бойфренд Тристан приняли решение жить вместе и снять квартиру в Лондоне (Англия), они не могли поверить своему счастью. Им удалось найти уютное и просторное жильё, а цена оказалась настолько привлекательной, что Лидия и Тристан долго не раздумывали.

дешёвая арендованная квартира

Правда, когда они осматривали помещение, у соседей сверху раздался шум, как будто там кто-то двигает мебель. Однако, новые жильцы решили не придавать этому значения. И зря — уже в первые дни после переезда они поняли, что дело вовсе не в перестановке мебели, просто у соседей имеется 11 детей, которые начинают шуметь рано утром и, отличаясь завидной энергичностью, прекращают свои игрища около полуночи.

дешёвая арендованная квартира

Лидия, которая является социальным работником, рассказала, что теперь стремится как можно больше времени проводить вне дома, ведь в квартире просто невозможно отдохнуть и расслабиться.

дешёвая арендованная квартира

Соседям надо отдать должное — они прислушиваются к жалобам и даже оставили Лидии и Тристану номера телефонов, чтобы те звонили каждый раз, когда шум станет невыносимым. Однако, женщина понимает, что невозможно заставить 11 детей вести себя тихо, так что им с бойфрендом придётся переехать. Лидия с грустью понимает, что, наверное, подыскать комфортное жильё за небольшие деньги им больше не удастся, а если такое и случится, то наверняка у новой квартиры тоже будет какая-нибудь неприятная особенность.

Читайте также: Малыш приходит в экстаз, когда мама гладит его по голове

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *