Мужчина, 12 лет притворявшийся полицейским, в итоге был разоблачён

мужчина притворялся полицейскимСлучаи, когда люди притворяются служителями закона, не так уж редки, но этот житель Китая отличается тем, что он сумел водить всех за нос в течение 12 лет.

мужчина притворялся полицейским

41-летний Ван Фэн впервые осознал все прелести полицейской жизни в 2006 году, когда его брату потребовался адвокат. Чтобы юрист сделал свою работу как можно лучше, мужчина встретился с ним и представился офицером полиции. Когда брата оправдали, Ван восхитился тем перспективам, которые открывает служба в полиции, пусть и фиктивная. Он приобрёл фальшивую униформу, наручники, и даже обзавёлся поддельным удостоверением.

мужчина притворялся полицейским

В 2011 году мужчина женился, и супруга не уставала восхищаться мужем-полицейским, который постоянно рассказывал ей захватывающие истории о своей службе. Правда, боясь разоблачения, Ван порвал все отношения со своими родными, заявив жене, что они все умерли. Кроме того, он не рекомендовал женщине хвастаться перед дальними знакомыми тем, что она замужем за офицером, ведь служба его очень секретна и не подлежит разглашению. В жизни «полицейского» даже происходили случаи, когда он смог продемонстрировать свою «власть». Один из родственников жены был остановлен за езду в нетрезвом виде и попросил Вана использовать свои связи. Позже автомобилиста оправдали, но только потому, что содержание алкоголя в его крови было признано недостаточным. Впрочем, он об этом не узнал и был полностью уверен в том, что это ему помог Ван.

мужчина притворялся полицейским

Однако, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Дело в том, что Вану надо было как-то зарабатывать деньги, поэтому он, уходя в форме на «службу», на самом деле отправлялся в свою маленькую полиграфическую фирму. Но мужчине было не до бизнеса, ведь приходилось активно читать детективные романы и криминальные новости, чтобы потом врать о подробностях своей работы. В итоге Ван накопил долгов примерно на 290 000 долларов, и кредиторы подали в суд. Неизвестно, какое наказание грозит «офицеру», который признался, что всего лишь хотел, чтобы его все уважали. С уверенностью можно заявить лишь одно — мужчине предстоят нелёгкие беседы с супругой и её родственниками.

Читайте также: Парк предлагает посетителям побить фальшивых хулиганов, чтобы впечатлить девушку

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *