Добрая собака стала кормилицей для осиротевшего козлёнка

собака кормит козлёнка-сиротуКогда у жителя Тамилнада (Индия) погибла коза, он сильно опасался, что вслед за матерью последует ещё и её новорожденный козлёнок.

собака кормит козлёнка-сироту

Детенышу ещё было положено питаться молоком, но он наотрез отказывался пить его из бутылочки, так что малыш слабел с каждым днём, а у его хозяина возникали всё более мрачные предчувствия насчёт судьбы козлёнка. Однако, случилось чудо — в один прекрасный день мужчина по фамилии Дурайсами заметил, что козлёнок пристроился к груди его собаки, которая недавно ощенилась, и с аппетитом сосёт собачье молоко наравне с её родным щенком. Более того — добрая собака не только не прогнала сироту, но и приняла его в свою семью, так что козлёнок теперь всё время проводит с ней и со своим «молочным братом».

собака кормит козлёнка-сироту

Ричард Джагатеесан, глава местного ветеринарного университета, с удивлением узнал об этой истории. Животные частенько отличаются добродушием и стараются помочь детёнышам, оставшимся без заботы, но вот межвидовое кормление является исключительным случаем.

Читайте также: Коала, родившая двойню, не знает ни минуты покоя от своих отпрысков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *