Туристам, любящим дикую природу, предлагают пожить в окружении львов

дом окружённый львамиЭтот небольшой дом, расположенный в заповеднике близ Гаррисмита (ЮАР), выглядит не особенно интересно.

дом окружённый львами

Однако, любому, кто захочет арендовать его, придётся раскошелиться на 104 доллара в сутки. Такая цена может показаться чрезмерной лишь на первый взгляд, ведь у дома есть интересная изюминка — это очень необычные экзотические соседи.

дом окружённый львами

Дело в том, что вокруг здания живут 77 львов, и арендатора отделяет от них лишь электрический забор. Смелые туристы, уже успевшие пожить в этом домике, рассказывают, что иногда расстояние между ними и грозными хищниками было менее метра. Кроме того, за львами очень интересно наблюдать, а некоторые считают, что особенную прелесть такому отдыху придают ночи, наполненные не только обычными ночными звуками, но и рыком львов.

дом окружённый львами

Стоит также отметить, что дом этот построен некоммерческой организацией «GG Conservation», и деньги, получаемые за аренду жилища, идут не в чей-то карман, а тратятся на львов. Так что путешественники, нашедшие в себе достаточно смелости, чтобы пожить бок о бок с хищниками, не только получат незабываемые впечатления, но и сделают доброе дело, оказав помощь прекрасным и величественным «диким кошкам».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от GG Conservation (@ggconservation)

Читайте также: 122-летний дом переехал на новое место

Источник

Туристам, любящим дикую природу, предлагают пожить в окружении львов: 1 комментарий

  1. Это глупость редкая. Лев не комнатная собачка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *