Организаторы свадьбы доставили на торжество торт, сделанный из полистирола

свадебный торт из полистиролаОстаётся надеяться, что супружеская жизнь Шайн Тамайо из Пасига (Филиппины) сложится куда удачнее, чем её свадьба.

свадебный торт из полистирола

26-летняя невеста и её 40-летний жених заплатили фирме, которая занимается организацией свадеб, но первая неприятность обнаружилась в тот момент, когда новоиспечённые супруги приехали из церкви в отель, где должен был состояться торжественный приём. Оказывается, организаторы как-то позабыли о том, что гостей надо кормить, так что из еды был лишь свадебный торт. Шайн не растерялась и быстро организовала доставку еды из ресторанчика неподалёку, хотя ей и неприятно было угощать гостей чуть ли не фаст-фудом.

свадебный торт из полистирола

Когда же пришло время разрезать торт, несчастная невеста увидела, что он лишь покрыт сладкой глазурью, а вот сделан из полистирола. Главу фирмы, которой Шайн заплатила деньги, арестовали, а вместе с ней в участок поехали и сами жених с невестой, и кое-кто из гостей. На кадрах, снятых в полиции, видно, как женщина в подвенечном платье горько плачет из-за того, что такой важный для неё день был безнадёжно испорчен.

Читайте также: Кулинарка научилась создавать потрясающе красивые желейные торты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *