Сладкоежек возмутил зефир в виде частей женского тела

сладкоежек возмутил зефирСеть супермаркетов «Poundland» (Великобритания) стала объектом сурового осуждения со стороны покупателей.

сладкоежек возмутил зефир

Всё началось с Джеммы Эйчисон, которая, придя за покупками, возмутилась, увидев в магазине необычный зефир. Неизвестно, каков он на вкус, да у Джеммы и не было желания пробовать такую «гадость», ведь лакомство сделано в виде женской груди и женских ягодиц.

сладкоежек возмутил зефир

Сфотографировав скандальный зефир, покупательница поделилась своим негодованием в социальных сетях, и её поддержало множество пользователей, вот только причины гнева у всех этих людей разные.

сладкоежек возмутил зефир

сладкоежек возмутил зефир

Некоторые заявляют, что недопустимо выставлять на всеобщее обозрение неприличные сладости, ведь их могут увидеть дети. Другие же назвали зефир сексистским, обратив внимание на то, что он почему-то представляет собой только части женского тела. Видимо, если бы в комплекте продавались зефирные мужские половые органы, это бы успокоило всех борцов с сексизмом.

сладкоежек возмутил зефир

сладкоежек возмутил зефир

Главы «Poundland» заявили, что не собираются убирать лакомство из магазинов, ведь оно отлично продаётся. Что же касается всех возмущённых, то никто не заставляет их покупать зефир, который им так не нравится.

Читайте также: Дочка подшутила над папой-сладкоежкой, угостив его фальшивыми конфетами

Источник

Сладкоежек возмутил зефир в виде частей женского тела: 1 комментарий

  1. Хороший зефир, жаль у нас не продается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *