Чрезмерная застенчивость сыграла с юношей злую шутку

чрезмерно застенчивый юношаМожно по-разному относиться к такому качеству, как застенчивость, но ясно одно — никакая черта характера не должна мешать человеку нормально жить.

чрезмерно застенчивый юноша

Чжан Дамин, 18-летний житель Малайзии, не так давно приехал в Сингапур. Юноша собирался найти работу и временно поселился у друга в многоквартирном доме. Однажды утром приятель дал Чжану денег на обед, а сам отправился по делам, вот только трапеза у нашего главного героя не задалась — пообедав в кафе, он быстро понял, что заблудился, ведь все дома выглядят одинаково. Кроме того, юноша выскочил из дома без документов и мобильного телефона, ведь он и не думал, что покинет квартиру слишком надолго.

чрезмерно застенчивый юноша

Казалось бы, юноше надо было всего лишь спросить дорогу у прохожих, но тут-то с ним и сыграла злую шутку его застенчивость. Стыдясь попросить помощи, Чжан почти 10 дней скитался по городу, ночуя во дворах, пользуясь общественными туалетами и питаясь только рисом, чтобы сэкономить оставшиеся деньги. В итоге бедолагу нашла полиция, ведь его приятель в первый же день пропажи временного соседа обратился к властям. Чжан вернулся в Малайзию, заявив, что ноги его больше не будет в Сингапуре, хотя, если подумать, Сингапур как раз и ни при чём. Удивительно, как юноша вообще рассчитывает найти работу, уж коли он так стеснителен и боится заговаривать с незнакомыми людьми.

Читайте также: Две старушки устроили дуэль на бревне

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *