Гуляя по городу, фотограф вдохновляется красотой входных дверей в домах

красивые входные двериТворческую личность могут вдохновить самые разные вещи — например, Белла Фоксвелл из Лондона (Англия) фотографирует входные двери домов.

красивые входные двери

красивые входные двери

Фотограф создала страницу в Instagram, посвящённую этому необычному проекту, и, как выяснилось, есть десятки тысяч людей, которые вместе с женщиной готовы любоваться на самые красивые двери.

красивые входные двери

красивые входные двери

Белла рассказала, что её привлекают не только яркие краски, обилие декоративных растений или оригинальные дверные молотки. Любая дверь очень символична, ведь это граница жилища — и всегда интересно пофантазировать, как проходит жизнь за теми или иными дверями.

красивые входные двери

красивые входные двери

Творческий процесс начинается у фотографа с того, что она, вооружившись телефоном, бродит по улицам, делая с помощью мобильной камеры первоначальные зарисовки, а уже после возвращается с фотоаппаратом. Особенную радость Белла испытывает в те дни, когда ей удаётся найти целую улочку оригинальных дверей, но такое случается не слишком часто.

красивые входные двери

красивые входные двери

Можно предположить, что дверь самой мастерицы тоже приковывает взгляд, но это не так. Белла призналась, что её собственная входная дверь настолько скучна, что не смогла бы никого заинтересовать.

Читайте также: Пёс, научившийся рисовать абстрактные картины, стал популярным художником

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *