Манекен в свадебном платье посадили в инвалидную коляску

манекен в инвалидной коляскеНесмотря на то, что Бет Уилсон из Бристоля (Англия) не собирается замуж, она просто не могла не заглянуть в этот необычный магазин свадебной одежды и аксессуаров.

манекен в инвалидной коляске

Дело в том, что 36-летняя художница, которая вот уже 5 лет передвигается с помощью инвалидной коляски, увидела в витрине манекен, который сразу приковал её взгляд. Манекен этот красовался в свадебном платье и при этом сидел в инвалидной коляске.

манекен в инвалидной коляске

Сёстры Лора и Сара Паркер, владелицы магазина, рассказали, что стремятся разбивать стереотипы. Обычно, проходя мимо магазина для невест, мы видим стандартные манекены, но ведь все выходят замуж, и при этом реальные невесты могут сильно отличаться от тех стандартов, которые представляют собой манекены.

манекен в инвалидной коляске

Лора и Сара добавили, что понимают, что их витрина выглядит несколько печально, но их самих печалит совсем другое — то, что инвалидам-колясочникам как будто закрыт путь в мир моды и красивой одежды, а ведь женщины (да и мужчины) в колясках тоже могут хотеть стильно одеться, особенно в день свадьбы.

манекен в инвалидной коляске

манекен в инвалидной коляске

Как бы то ни было, но инициатива сестёр, ставшая популярной благодаря фотографиям и рассказу Бет, вызвала много положительных откликов в социальных сетях.

Читайте также: Молодая пара поженилась в тоннеле, чтобы сбылась хорошая примета

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *