Супруги, обожающие кукол, живут в окружении 30 пластиковых «детей»

супруги обожают куколМэделин и Малахия Дрессель вот уже некоторое время ведут свою страницу в Instagram, то и дело выкладывая туда снимки, которые многим пользователям кажутся жуткими.

супруги обожают кукол

У жителей Южной Каролины (США) имеется коллекция из 30 кукол, и эти игрушки становятся активными участниками жизни супругов. Куклы выступают в роли пластиковых «детей», которые отмечают вместе с «родителями» праздники, помогают по дому и присутствуют во множестве других «семейных сцен».

супруги обожают кукол

Естественно, Мэделин и Малахию немедленно обвинили в том, что они либо сумасшедшие, либо настолько одержимы желанием иметь ребёнка, что им пора бы об этом серьёзно задуматься.

супруги обожают кукол

супруги обожают кукол

На самом деле, всё гораздо проще. Вот уже несколько лет супруги коллекционируют старых кукол, которых потом реставрируют. Муж и жена одержимы такими игрушками, а потому им хочется похвастаться своей коллекцией.

супруги обожают кукол

супруги обожают кукол

Вдохновляясь фотографиями своих друзей, позирующих в окружении отпрысков, Мэделин и Малахия решили сниматься в подобном стиле, но только не с детьми, которых у них пока нет, а с куклами. Супруги смеются, утверждая, что их страница в Instagram по сути является шуткой, и не их проблема, если кто-то из пользователей этого не понимает.

Читайте также: Супруги нашли старую куклу, и она их напугала

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *