Двое усыновлённых детей оказались биологическими братом и сестрой

усыновлённые брат и сестраКэти Пейдж всегда хотела иметь детей, но, к сожалению, у женщины так и не получилось родить собственного ребёнка.

усыновлённые брат и сестра

Жительница Алабамы (США) не отчаялась и решила, что если она и не смогла стать биологической матерью, то вполне может стать приёмной. Разместив несколько заявок в социальных службах, Кэти довольно быстро получила ответ и познакомилась с новорожденным Грейсоном. Его родная мать является наркозависимой — сразу же после родов незнакомка сбежала из больницы, бросив малыша и оставив медперсоналу ложные данные о себе. Несмотря на такую непростую историю, Кэти приняла решение усыновить младенца, ведь она влюбилась в него с первого взгляда. Тогда она ещё не подозревала, что спустя год её семья снова увеличится.

усыновлённые брат и сестра

Через год женщине позвонил другой социальный работник, ведь она, заботясь о сыне, совершенно забыла отозвать свои заявки. На сей раз речь шла о новорожденной девочке, которую тоже бросила в больнице наркозависимая биологическая мать. Кэти и сама не знает, почему отправилась взглянуть на малышку и в итоге усыновила и её тоже. Уже дома добрую женщину настолько поразило сходство детей, что она решила провести тест на ДНК, который полностью доказал её подозрения — Грейсон и Ханна являются родными братом и сестрой. Кэти уверяет, что это настоящее чудо и детей соединил какой-то перст судьбы, ведь у Грейсона и Ханны были все шансы остаться разлучёнными на всю оставшуюся жизнь.

Читайте также: Мальчик, играющий на вёдрах, приводит зрителей в восторг

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *