Чтобы не разрываться между тремя семьями, многожёнец поселил их в соседних домах

мужчина с тремя жёнамиЖитель Китая по фамилии Чжан в течение нескольких лет разрывался между разными семьями, ведь он умудрился вступить в брак целых три раза.

мужчина с тремя жёнами

Агент по недвижимости не нуждался в деньгах и обеспечивал трёх своих жён и детей. Более того — чтобы не слишком утомляться, бегая от семьи к семье, он купил три квартиры в соседних домах, обеспечив себе таким образом максимальный комфорт в такой непростой ситуации. Позже Чжан заявил, что понятия не имел о том, что жениться сразу на трёх женщинах — это незаконно. Никто не верит в такую наивность, ведь многожёнец нарочно устроил свадьбы в разных провинциях страны, подозревая, что компьютерные базы данных не являются общими, и если ты женишься в одной провинции, в другой ты всё равно считаешься холостым человеком.

мужчина с тремя жёнами

Как бы то ни было, но «счастливая семейная жизнь» подошла к концу из-за банальной ревности. Одна из жён случайно увидела в телефоне супруга переписку с другой женщиной и принялась следить за ним, чтобы познакомиться с «любовницей». После того, как всё раскрылось, самая первая жена, являющаяся единственной законной, развелась с Чжаном, две остальные женщины подали на него в суд. Несмотря на все обиды, все три супруги признались, что Чжан был очень хорошим и заботливым мужем — особенно их трогало то, что он помогал им мыть посуду. В настоящее время преступник ожидает суда. Ему грозит до 2 лет лишения свободы, но он надеется, что, выйдя из тюрьмы, сумеет наладить отношения с кем-нибудь из бывших жён и снова обрести семью.

Читайте также: Преступник после содеянного исполнил победный танец

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *