Кошкам, не поладившим с собакой, сняли дорогую квартиру

кошкам сняли дорогую квартируДэвид Каллиш, который сдаёт однокомнатную квартиру в Силиконовой долине (Калифорния, США), не может нарадоваться на своих новых жильцов.

кошкам сняли дорогую квартиру

Арендаторы Дэвида не пьют, не курят и не устраивают шумных вечеринок. Что и неудивительно, ведь в жилье стоимостью 1500 долларов в месяц поселились две кошки, Тина и Луиза, которые ведут себя очень спокойно и, кажется, полностью довольны такой независимой жизнью.

кошкам сняли дорогую квартиру

История эта началась, когда 18-летняя Виктория Гуд, владелица животных, поступила в колледж и должна была переехать в общежитие. Кошек там держать нельзя, так что девушка временно отдала их своему отцу Трою. Тот согласился помочь дочке, но тут начались сложности, ведь Тина и Луиза сильно не поладили с собакой Троя. Устав от постоянных стычек и драк, Трой вспомнил, что его приятель Дэвид сдаёт квартиру. Арендодатель поначалу решил, что над ним хотят пошутить, но потом безмерно обрадовался — получать 1500 долларов в месяц за таких спокойных жильцов не откажется никто. Правда, в обязанности Дэвида входит ежедневное посещение кошек и удовлетворение их нужд, но он абсолютно не против.

кошкам сняли дорогую квартиру

История эта очень быстро была подхвачена СМИ, и, конечно, не обошлось без возмущающихся, посчитавших, что аморально снимать для кошек дорогое жильё в то время, как множество людей ютится на улице. Как бы то ни было, но вольготная жизнь Тины и Луизы не продлится долго — их хозяйка Виктория при первой же возможности заберёт их из квартиры и поселит с собой.

Читайте также: Кот в инвалидной коляске стал любимцем людей по всему миру

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *