Человек в чёрном явился к очевидцу странного события, чтобы заставить его замолчать

визит человека в чёрномМужчина по имени Лиам, который до недавнего времени работал в бухгалтерской фирме в Ливерпуле (Англия), всегда интересовался необъяснимыми явлениями.

визит человека в чёрном

Некоторое время назад он сообщил своему коллеге, что увидел и снял нечто странное, но увы — таинственное «нечто», которое запечатлел Лиам, так никто и не увидел, ведь он сам бесследно пропал. Коллега принялся просматривать запись с офисной камеры слежения и увидел событие, которое по странности не уступает тому, что предположительно снял Лиам.

визит человека в чёрном

визит человека в чёрном

К мужчине явился некий человек в чёрном костюме и тёмных очках. Видеоролик, который стоит начинать смотреть приблизительно с первой минуты, показывает, как Лиам и посетитель, кажется, о чём-то спорили, но потом незнакомец извлёк некий предмет, с помощью которого ввёл своего оппонента в транс. Кроме того, он сделал руками таинственный жест, после чего Лиам не только покорно передал ему какую-то вещь из своего рюкзака, но и удалился вместе со зловещим гостем.

визит человека в чёрном

визит человека в чёрном

Правда, въедливый незнакомец на этом не остановился — он вернулся в офис и прихватил с собой ещё и рюкзак своей жертвы. Считается, что пропавший Лиам стал очевидцем действительно чего-то интересного, вот за ним и явились тайные агенты (так называемые «люди в чёрном»), чтобы заставить его замолчать.

визит человека в чёрном

визит человека в чёрном

Увы, но на многих зрителей видеоролик не произвёл пугающего впечатления. Большинство из них уверены, что перед нами — постановка, причём сработанная достаточно «топорно». Стоит лишь посмотреть на костюм незнакомца, который ему явно не по размеру, чтобы убедиться в том, что на кадрах мы видим какое-то подобие бесталанного любительского театра.

Читайте также: Призрак в виде белого шара решил полетать вокруг женщины

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *