Чтобы бороться с простудами, фирма начала продажу использованных носовых платков

использованные носовые платкиКомпания «Vaev Tissue» (Лос-Анджелес, Калифорния, США) может похвастаться всего лишь одним выпускаемым продуктом, но зато таким, о котором теперь говорят люди практически по всему миру.

использованные носовые платки

Это носовые платки, вот только они по сути уже использованы. На них искусственно нанесены частицы всей той «гадости», которая выделается из носа чихающего человека, больного простудой. И если вы думаете, что это чья-то глупая шутка, то стоит добавить, что продаются платочки «с чужими соплями» по цене 79,99 долларов — да и то утверждается, что в данный момент они все распроданы. Считается, что использование таких платков сродни прививке — вы пользуетесь ими, заболеваете лёгкой формой простуды и таким образом обеспечиваете себе иммунитет на весь простудный сезон.

использованные носовые платки

Естественно, такая новинка вызвала волну как негодования, так и шуточек. Особенно отличился некий пользователь интернета, задавшийся весьма важным вопросом. Предположим, что платки ему не понравятся, и он решит вернуть их. Возместят ли ему в таком случае двойную стоимость покупки, ведь он добавит туда свои собственные сопли и таким образом сделает платочки ещё более эффективными.

Читайте также: Простудившийся мужчина промыл себе нос перед видеокамерой

Источник

Чтобы бороться с простудами, фирма начала продажу использованных носовых платков: 1 комментарий

  1. 80 долларов за платок с соплями… добро пожаловать в современный мир!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *