Аспирантка быстро справилась с валуном, заблокировавшим её машину

валун заблокировал машинуПорой соседи могут не слишком ладить между собой и подстраивать друг другу разные каверзы, но с Мелиссой Скраггс этот номер не прошёл.

валун заблокировал машину

Женщина учится в аспирантуре Калифорнийского университета (США) и живёт в студенческом городке. Её соседями являются студенты-первокурсники, которые ещё не успели должным образом погрузиться в учебную атмосферу, а потому куда больше увлекаются вечеринками.

валун заблокировал машину

Во время одной из таких вечеринок подвыпившие гуляки решили подшутить над Мелиссой и притащили огромный валун, заблокировав её машину. Аспирантка быстро поняла, что бесполезно убирать камень, ведь шутники принесут его обратно — женщина решила показать, что никакие камни её не остановят.

валун заблокировал машину

Весельчаки не учли тот факт, что Мелисса — геолог, то есть ей по профессии положено в числе прочего уметь измельчать камни. Именно это она и сделала, вооружившись специальными инструментами, а живописную кучку мелких камушков оставила красоваться в назидание соседям.

валун заблокировал машину

валун заблокировал машину

Их реакция неизвестна, но пользователи интернета похвалили решительную аспирантку, сумевшую поставить шутников на место.

Читайте также: Не желая, чтобы его выселили из дома, мужчина смастерил несколько опасных ловушек

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *