Турист впал в транс при виде кольца с бриллиантом и проглотил его

транс при виде драгоценного кольцаИэн Кэмпбелл, отдыхавший на курорте Мармарис (Турция), совершил не слишком удачный поход в ювелирный магазин.

транс при виде драгоценного кольца

Полюбовавшись на кольцо с бриллиантом за 40000 долларов, он попытался вынести его из магазина в кулаке, но поняв, что это не сработает, проглотил драгоценность. Прибывшие на место полицейские отвезли 54-летнего туриста из Ирландии в больницу, где он провёл 36 часов, принимая слабительное, выпивая большое количество воды, бегая и прыгая, чтобы кольцо вышло естественным путём. Однако, оно застряло, и горе-преступник наконец согласился на операцию.

транс при виде драгоценного кольца

Однако, Иэн отрицает то, что у него был злой умысел. Он якобы вообще не помнит, как пытался украсть кольцо и уж тем более как глотал его. Некоторое время назад жена Иэна погибла в ДТП, когда её машина упала в воду. Автомобиль и тело извлекли из водоёма, но вдовец так и не нашёл бриллиантовое обручальное кольцо супруги, которое очень хотел оставить на память. С тех пор он как будто одержим кольцами с бриллиантами — вот и то злополучное украшение просто ввело его в транс, и он не отдавал себе отчёт в своих действиях. К несчастью для Иэна, кража есть кража, так что его оправдания не были приняты в расчёт, и любителю бриллиантов придётся предстать перед судом.

Читайте также: Полицейский обвинил сам себя в серьёзном преступлении

Источник

Турист впал в транс при виде кольца с бриллиантом и проглотил его: 2 комментария

  1. Жуткая история! вот очнулся человек от транса а его пичкают слабительными и сажают на горшок и требуют какое-то кольцо 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *