Загрузив фото своей дочери в интернет, мама не ожидала, что сделает девочку моделью

девочка стала модельюОбычная фотография, загруженная в интернет Рубией Траеберт, стала началом модельной карьеры её 14-летней дочери Джорджии и прославила девочку в социальных сетях.

девочка стала моделью

девочка стала моделью

Конечно, многие пожмут плечами — хотя такие истории случаются не каждый день, всё же они не настолько нереальны, чтобы раздувать из этого целое событие. Но всё дело в том, что юная жительница Куритибы (Бразилия) — не обычный ребёнок, ведь у неё синдром Дауна.

девочка стала моделью

девочка стала моделью

Рубия, которая, как и все матери, считала, что её дочка самая красивая в мире, опубликовала её фото не ради популярности, а чтобы вдохновить других детей с синдромом Дауна и их родителей.

девочка стала моделью

девочка стала моделью

Но девочку заметили, и теперь она числится в пяти модельных агентствах, а у её аккаунта в Instagram имеются десятки тысяч подписчиков. Джорджия, которая раньше нередко переживала периоды одиночества и неуверенности в себе, наконец-то почувствовала себя счастливой.

девочка стала моделью

девочка стала моделью

Конечно, аккаунт девочки-модели привлекает не только почитателей, но и, к сожалению, злобствующих людей, с садистским удовольствием выливающих на Джорджию свой негатив. И дочка, и её мама уверены — все нападки помогают юной модели стать сильнее и бороться с трудностями. Кстати, модельная карьера — это не вершина мечтаний девочки, ведь больше всего ей бы хотелось стать актрисой или певицей. Родители не скупятся на уроки для любимой дочери, надеясь, что её мечты исполнятся — ведь Джорджия уже доказала, что в жизни можно многого добиться, если не сдаваться.

Читайте также: Малыш с ранних лет понял, что хочет стать барабанщиком

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *