Рабочие обнаружили таинственный тоннель, который мог быть вырыт преступниками

преступники вырыли тоннельБригада рабочих из Пемброк-Пайнс (Флорида, США), получившая сообщение о провале на дороге, отправилась на борьбу с этой неприятностью.

преступники вырыли тоннель

Однако, заглянув в воронку, образовавшуюся из-за дождей, рабочие увидели внизу электрический шнур, которого там уж точно не должно было быть. Приехавшие полицейские сделали ещё более интересное открытие — воронка случайно открыла на всеобщее обозрение подземный тоннель. Более того — тоннель этот вёл не куда-нибудь, а в сторону местного банка, так что к расследованию подключились ещё и агенты ФБР.

преступники вырыли тоннель

Через некоторое время был обнаружен вход в тоннель, а возле него были найдены генератор, лебёдка, несколько пар сапог, ведро и небольшая тачка. У агента ФБР Майкла Леверока нет сомнений в том, что неизвестные злоумышленники стремились подобраться к банку. Несмотря на то, что Майкл осуждает любой преступный замысел, он не мог не восхититься упорством незнакомцев, которые сумели воплотить в жизнь то, что раньше агент видел исключительно в кино.

преступники вырыли тоннель

Длина тоннеля составляет около 50 метров, но полностью исследовать его пока не удаётся — он очень узкий (примерно 90 сантиметров в диаметре), так что все, кто там оказывается, испытывают невыносимые приступы клаустрофобии. Было высказано даже несколько мрачных предположений о том, что копатели могли вообще погибнуть под землёй, в связи с чем в тоннель запустили собаку, обученную искать тела погибших. Однако, никаких трупов в тоннеле нет, а это значит, что расследование и поиск создателей необычного «сооружения» продолжаются.

Читайте также: Шутники предстанут перед судом за глупый розыгрыш

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *