Вечеринку в честь дня рождения девочки многие посчитали слишком щедрой

щедрая детская вечеринкаБек Джадд, 36-летняя модель и мама четверых детей из Австралии, решила не скупиться, устраивая вечеринку в честь дня рождения своей дочери Билли.

щедрая детская вечеринка

Девочка является преданной фанаткой популярных кукол «LOL dolls», и именно эту тему её мама выбрала для праздника. Конечно же, виновница торжества получила в подарок множество кукол, но не стоит забывать также о том, что практически всё на вечеринке было украшено символикой «LOL dolls».

щедрая детская вечеринка

Бек опубликовала на своей странице в Instagram фотоотчёт с торжества, и тем самым разделила своих подписчиков на два лагеря. Множество людей написали, что со стороны любящей матери щедрость, сделавшая дочку счастливой, вполне уместна. Люди, занимающиеся организацией детских праздников, заявили, что, пожалуй, переймут у Бек идею с куклами, ведь «LOL dolls» очень популярны не только у её дочери.

щедрая детская вечеринка

Не обошлось, конечно, и без критики, причём порой довольно жёсткой. Детскую вечеринку назвали «отвратительной» — недовольные пользователи уверены, что маленькая Билли растёт на редкость избалованным ребёнком.

щедрая детская вечеринка

щедрая детская вечеринка

Некоторые пользователи подсчитали, во сколько примерно обошёлся праздник, и заявили модели, что она бы лучше могла накормить на эти деньги голодных. Другие комментаторы пожаловались, что никогда не смогут так пышно отметить дни рождения отпрысков, и обвинили Бек в том, что она надолго испортила им настроение.

Читайте также: Жених с невестой чуть было не пострадали от упавшей ветки

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *