Будущая свекровь заранее испортила невестке настроение своим платьем

платье будущей свекровиЕсть немало историй о злобных невестах, которые придумывают дикие дресс-коды для гостей, чтобы те ни в коем случае не затмили их на празднике.

платье будущей свекрови

Всё-таки давайте будем справедливыми — любая невеста имеет право на то, чтобы быть на свадьбе самой сногсшибательной персоной. Вот почему случай о заранее испорченном настроении, рассказанный одной пользовательницей Facebook, вызвал целую бурю негодования. Невеста очень интересовалась, в каком наряде появится на торжестве её будущая свекровь, и вот наконец младшая сестра жениха приоткрыла завесу тайны — позаимствовав мамино платье, она сфотографировалась в нём и отправила невесте.

платье будущей свекрови

Практически все пользователи признали, что очень светлое (практически белое) платье со шлейфом не только неприемлемо для свекрови, но и просто неуважительно по отношению к будущей супруге сына. Мама жениха, выслушавшая от невесты нарекания, заявила, что вообще не понимает, в чём проблема — ей просто хочется быть красивой и стильной. От души посочувствовав невесте, люди добавили, что ей стоит набраться терпения — будущая родственница, которая даже на свадьбе решила перетянуть всё внимание на себя, наверняка ещё устроит немало каверз.

Читайте также: Новое роскошное платье модницы посчитали очередным преступлением против моды

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *