Невеста пожаловалась пользователям интернета на «уродливое» обручальное кольцо

уродливое обручальное кольцоЖительница Великобритании, не пожелавшая назвать своё имя, обратилась к пользователям социальных сетей с «криком души».

уродливое обручальное кольцо

Женщина, которая наконец-то получила от своего парня предложение руки и сердца, была поражена тем кольцом, которое он ей подарил. Незнакомка призналась, что когда возлюбленный протянул ей это «уродство», она еле удержалась от смеха. Как водится, пользователи, посмотревшие фото со злополучной драгоценностью, разделились на два лагеря. Поклонники более классических колец полностью согласились с невестой — она и впрямь получила в подарок на редкость некрасивую вещь. Другие пользователи посоветовали женщине не жаловаться и быть благодарной за подарок.

уродливое обручальное кольцо

Похоже, что у этой истории всё-таки будет счастливый финал. Невеста рассказала, что начинает понемногу привыкать к «страшному» кольцу — тем более, что оно имеет двойную сентиментальную ценность. Жемчуг подходит ей по знаку зодиака, плюс украшение в своё время принадлежало бабушке жениха, а потому является реликвией, пусть и старомодной.

Читайте также: Девушка чуть не бросила парня, увидев, как он ест вафли в шоколаде

Источник

Невеста пожаловалась пользователям интернета на «уродливое» обручальное кольцо: 1 комментарий

  1. На такие корявые и неухоженные руки, обломанные ногти — и такого кольца жалко! А кольцо, ну видно же, что копеечное: искусственный жемчуг и работа ширпотребная. Вообще, в США очень безвкусные ювелирные изделия. Или просто примитив. Да и у знаменитых фирм не всегда удачная работа: часто бывает, что отличный и дорогой камень вставлен в пролетарскую оправу. Единственно, у кого стоит посмотреть- у иммигрантов-русских евреев-ювелиров. Там, да! Прекрасный вкус и выбор. Приехала В Н-Йорк с самыми простыми советскими кольцами, русский ширпотреб, так многие коллеги очень восхищались. А когда перевела им наши цены, они в осадок выпали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *