Непослушные собаки, разорвав диван, устроили грандиозный беспорядок

собаки разорвали диванЧейз Эванс, строительный инспектор из Мельбурна (Австралия), прекрасно знает, что собакам нужны развлечения и физические нагрузки.

собаки разорвали диван

Перед тем, как отправиться на работу, он берёт 10-летнего Бадди и 3-месячную Алли на долгую прогулку. После этого Чейз уверен, что золотистый ретривер и хаски будут вести себя прилично, а если и нашалят, то в пределах разумного.

собаки разорвали диван

Однако, в один злополучный день 29-летний мужчина, вернувшись домой, сразу почуял недоброе — собаки не выскочили его встречать. Как выяснилось, они устроили настоящий хаос в хозяйском кабинете, распотрошив диван — и комната в результате стала выглядеть так, как будто там прошёл снегопад.

собаки разорвали диван

собаки разорвали диван

И если Бадди выглядел очень виноватым, то Алли радостно наслаждалась последствиями беспорядка и так и заснула в перьях. Чейз некоторое время пребывал в шоке, но потом не сдержался и расхохотался. К счастью, диван был старым, так что единственной неприятностью стала уборка — мужчине потребовалось 3 часа времени и 13 мусорных мешков, чтобы уложить туда все перья.

собаки разорвали диван

собаки разорвали диван

Чейз добавил, что подозревает, почему собаки устроили совсем уж грандиозное озорство. Некоторое время назад мужчина уезжал в отпуск и оставлял питомцев на попечении своей матери — возможно, четвероногие хулиганы решили ему отомстить.

Читайте также: Такса погналась за сурком, но застряла в стволе дерева

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *