Воровка, полюбившая лакомиться чужими обедами, была уволена

женщина воровала чужие обедыЭта поучительная история, произошедшая в Ирландии, наглядно показывает, что за воровство нужно отвечать — даже если речь идёт всего лишь о краже чужих обедов на работе.

женщина воровала чужие обеды

Некая женщина, работающая в офисе, ждёт ребёнка, а потому тщательно следит за здоровьем и, конечно, за питанием. Ей повезло, ведь муж будущей мамы — шеф-повар, и он каждый день с любовью готовит ей вкусные и полезные обеды, которые она берёт с собой на работу. Вот только в последнее время нашей героине никак не удавалось полакомиться произведениями кулинарного искусства супруга, ведь её обеды каждый день пропадали из холодильника. Женщина решила поначалу пойти мирным путём и вешала на еду записки, в которых увещевала похитителя, рассказывая, что она беременна и ей нужно питаться правильно.

женщина воровала чужие обеды

Однако, это не помогло, и отчаявшаяся незнакомка обратилась к руководству с просьбой повесить рядом с холодильником камеру слежения. Очень скоро воровка была изобличена — это оказалась женщина средних лет, в ближайшее время ожидающая повышения по службе. Но из-за чужих обедов карьера преступницы полетела под откос — дело в том, что одна из боссов тоже ждёт ребёнка, а у другого жена недавно родила, поэтому проблему питания беременных они воспринимают более чем серьёзно. Любительницу чужой еды уволили. Главная героиня призналась, что никогда не хотела добиться таких суровых результатов, но пользователи интернета, прочитавшие историю женщины, обвинили её в излишней мягкосердечности. Наглость и беспардонность должны быть наказаны — уверены они.

Читайте также: «Разделитель для еды» пришёлся по вкусу придирчивым гурманам

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *