Бизнес отца был спасён благодаря активности его сына в социальных сетях

сын спас бизнес отцаК сожалению, в наше время в социальных сетях можно встретить немало негатива, но эта история, произошедшая в Техасе (США), стала не только доброй, но и очень сладкой, причём в прямом смысле.

сын спас бизнес отца

сын спас бизнес отца

Молодой человек по имени Билли Бай очень переживал за своего папу, который открыл магазин-кафе с пончиками и другой выпечкой. Пончики выглядели потрясающе, помещение сверкало чистотой и яркими красками, так что открытие «Billy’s Donuts» должно было стать грандиозным, но на нём не хватало самого главного — посетителей.

сын спас бизнес отца

сын спас бизнес отца

Владелец заведения является несколько старомодным человеком и не совсем понимает силу социальных сетей, так что сын решил помочь ему. Билли разместил фотографию своего папы за стойкой, и пожилой мужчина выглядел, конечно, не слишком весело.

сын спас бизнес отца

сын спас бизнес отца

Прошло совсем немного времени, и в кафе появились люди, прочитавшие о печальном начале бизнеса и пришедшие купить пончики. После этого в соцсетях стали появляться фото клиентов, которые снимали красивые пончики и рассказывали о том, какие они вкусные.

сын спас бизнес отца

сын спас бизнес отца

Несложно догадаться, что теперь бизнес папы Билли если ещё не процветает, то уверенно «встал на ноги». Мужчина чрезвычайно доволен таким поворотом событий и активно печёт пончики, чтобы обеспечить всё новых и новых сладкоежек.

Читайте также: Владелец забегаловки оригинально переосмыслил понятие горячей уличной еды

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *